Sperli Dill Sperli 's Sari
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni, Juli
- Pflanzzeit Vorkultur: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, Oktober, November, Dezember
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 10°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Anethum graveolens
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 150 Pflanzen
Zubehör
-
Beschreibung
Sperli Dill Sperli 's Sari
Produktnummer: 0693109441Der Dill SPERLIs Liso ist eine einjährige Gewürz - und Heilpflanze mit einem aromatisch pikanten Geschmack. In der Küche wird er zum Würzen von Essig, Salaten, Soßen und Fisch verwendet. Unentbehrlich ist Dill auch zum Einlegen von Gurken, wofür bevorzugt die Blütenkrone verwendet wird. In der Naturheilkunde wird der Dill zum Beispiel eine Linderung von Verdauungsbeschwerden oder Blähungen bei Kindern nachgesagt. Nach der Aussaat, die von April bis August möglich ist, werden die Blätter geerntet, sobald der Dill 20 bis 30 cm hoch ist. Insgesamt kann er auf bis zu 100 cm anwachsen. Die Pflanzen lieben einen gut gedüngten, humosen und tiefgründigen Boden sowie einen sonnigen oder halbschattigen Standort.- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni, Juli
- Pflanzzeit Vorkultur: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, Oktober, November, Dezember
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 10°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Anethum graveolens
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 150 Pflanzen
-
Bewertungen
Gesamtbewertungen (0)
Durchschnittliche Bewertung
Produktbewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.
Sperli Dill Sperli 's Sari
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni, Juli
- Pflanzzeit Vorkultur: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, Oktober, November, Dezember
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 10°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Anethum graveolens
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 150 Pflanzen
Gesamtbewertungen (0)
Durchschnittliche Bewertung
Produktbewertungen
Das könnte Sie auch interessieren
{{#record.isEek}} {{#record.eekBadge}} {{/record.eekBadge}} {{/record.isEek}} {{#record.hasBasePrice}} {{#record.grundPreisHervorheben}} {{record.Price}} {{/record.grundPreisHervorheben}} {{^record.grundPreisHervorheben}} {{record.basePrice}} / {{record.unitShortCode}} {{/record.grundPreisHervorheben}} {{/record.hasBasePrice}}
{{/record.hasSkkPrice}}Weitere Informationen zum Zuschnitt-Service
Konfigurieren Sie Ihren Wunschartikel perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten in individuellen Maßen. Die Zuschnitte erfolgen fachgerecht und millimetergenau nach Ihren Maßangaben.
Bitte beachten Sie, dass der Widerruf für individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Ware ausgeschlossen ist. Hier finden Sie weitere Informationen über das Widerrufsrecht.
Der Zuschnitt-Service steht Ihnen bei Holz (Ausnahme: Globus Baumarkt in Wächtersbach und Zell) und Fensterbänken aus Aluminium oder Stein (Ausnahme: Globus Baumarkt Oldenburg) auch in Ihrem Markt vor Ort zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie hier.